主頁 消息發佈 本校要聞 二零一七至二零一八學年度開學典禮
2017 年 10 月 10 日

二零一七至二零一八學年度開學典禮

二零一七至二零一八學年度開學典禮本學年九月一日上午十一時在學校禮堂舉行。當日典禮程序包括主禮人暨嘉賓進場及就位、奏國歌、唱校歌、致嘉辭、頒發勵學獎學金、頒發公開試成績優異獎學金、頒發優異成就獎、致送紀念品(給主禮人的紀念品是銀碟,上書「樂育菁莪」)、致謝辭、拍照留念等。蒞臨典禮的除主禮人母會會董暨本校校友徐小龍先生外,尚包括梁昇校監、孫國林副校監、林志波校董、謝汝榛校董、老瑞松校董、李明達校董、鄭恩榮獨立校董、鄭沛鴻獨立校董、張兆泰校友校董。典禮席上,梁校監與孫副校監更向考進劍橋大學修讀學數的鄒嘉奇同學及其母親,頒贈李兆基博士獎學金三十萬元以示嘉許,場面熱鬧,氣氛感人。

主頁 消息發佈 本校要聞 二零一七至二零一八學年度開學典禮