主頁 消息發佈 學生成就 本校同學於「成功在望」獎勵計劃2016獲獎
2016 年 09 月 26 日

本校同學於「成功在望」獎勵計劃2016獲獎

    此計劃由香港青年協會與保誠保險有限公司合辦,本年共有近500名中學生參加。本校同學(2015-16年度,下同)中四乙班龐學文、中六甲班梁琬靖及中六丁班梁曉婷經過多月舉行的一系列活動後成功入圍,並在50名入圍者中成為最後20強。她們獲頒發港幣一萬元「成功在望獎勵金」。

    最後20強會在未來一年訂立目標和實踐計劃,競逐6名終極「生涯規劃大獎」,得主將額外再獲港幣三萬元獎勵金。

    「成功在望」獎勵計劃透過由參加者撰寫的計劃書、夢想足跡嘉賓分享、在暑假實踐夢想行動及面試匯報等活動,鼓勵同學培養「保持計劃.成功在望」的精神,學習生涯規劃的技巧,並鼓勵他們積極探索事業前景。

    主頁 消息發佈 學生成就 本校同學於「成功在望」獎勵計劃2016獲獎