中一自行分配學位面試
本校已向所有本年度中一自行分配學位申請人透過郵遞發出面試邀請函。
如於3月5日(星期二)仍未收到有關函件,請致電24294051與本校校務處聯絡。

地理科參與「空間數據共享平台大獎2023」

地理科參與「空間數據共享平台大獎2023

地理科於本學期參與由地理空間實驗室(香港特別行政區政府發展局成立)舉辦的「空間數據共享平台大獎2023」。該比賽旨在推廣空間數據共享平台及提升大眾對空間數據的興趣,並鼓勵學生靈活運用空間數據解決城市面臨的挑戰。四名中一乙班學生劉卓霖、李晉亨、李寶龍及黃禮信代表本校參與了「組別2—初中組(中一至中三)」比賽,需要透過網路應用程式製作分布圖,以呈現與主題相關的現象(公共體育設施在本港各區的分布情況),亦需要運用課堂所學習過的地圖閱讀及分析技巧,以解釋所觀察到的分布形態。他們在六月二日提交了工作報告。每名學生獲得參與獎狀,本校亦獲得感謝狀。

303 Kwai Shing Circuit,
Kwai Chung, N.T., Hong Kong
2429 4051
2420 7693
office@lskc.edu.hk
Monday to Friday
8AM - 5:30PM
Saturday
9AM - 12PM
(Except public holidays)
Image of bus 32H 34 38
87 87K 89 89M 94 407