中一自行分配學位面試
本校已向所有本年度中一自行分配學位申請人透過郵遞發出面試邀請函。
如於3月5日(星期二)仍未收到有關函件,請致電24294051與本校校務處聯絡。
獲贈校慶紀念品

支持 李中獎學金

校慶獲贈紀念品

支持 李中獎學金

校慶紀念品

支持李中獎學金

支持李中獎學金捐款達四百五十元或以上者,可獲贈校慶紀念品一套。

有關校慶紀念品資料及捐款方法,請參閱以下資料 :

順德聯誼總會李兆基中學法團校董會帳戶資料

銀行名稱:渣打銀行(香港)有限公司
銀行代碼:003
收款人名稱:IMC of STFA Lee Shau Kee College
戶口號碼:975-000-8957-1

並於「予收款人的信息」或類似欄位中填寫捐款人的英文全名

請將連同收款人名稱、金額、予收款人的信息及參考編號等成功入帳的頁面,以截圖方式保存。有關紀錄將用作發出捐款收據及領取校慶紀念品。校友在校友重聚同樂日(七月九日),於校內或晚宴會場即場捐贈,則可同時領取校慶紀念品及捐款收據。

其他有意支持李中獎學金者,可按上述捐款方法完成捐款及填寫登記領取校慶紀念品表格。請保留捐款收據等紀錄,本校於完成第一輪派發紀念品後,將另發領取通知。

如未能提供捐款證明,恕不辦理,敬請見諒。